in

Tips Tanpa Ngelag Main Di Mobile Legends,Nomor Terakhir Paling Ampuh

Game dengan jumlah pemain fantastis di Indonesia ini sedang banyak diminati dan dimainkan tak terkecuali anak SD yang suka bikin kita ngelus dada pas ketemu di ranked atau classic, nah selain ketemu bocah,main game Moba 5v5 ini juga diharuskan mempunyai jaringan dengan kestabilan tinggi atau ping rendah,semakin rendah ping semakin lancar kita bermain,kalau ping angkanya sampe jutaan warnanya merah tapi kamu masih nekat match,siap-siap deh kamu puter puter analog tapi kenyataan kamu jalan santai ke tower musuh dan akhirnya cuma jadi feeder.

kotakgame.com

Oke,berikut beberapa tips mengurangi lag atau menghilangkan yang namanya lag di Mobile Legends.

CEK JARINGAN SEBELUM MATCH

https://www.pameranata.com/2017/12/6-cara-mengatasi-lag-saat-bermain.html

Ini penting,kamu bisa cek di aplikasi speedtest untuk tahu berapa besar ping kamu dan ke dua kamu juga bisa cek di in game atau room sebelum match di situ kalian bisa lihat ping kamu halal gak buat main kalau merah artinya haram buat start.

PAKAI GAME BOOSTER

Ini juga bisa mengurangi lag patah-patah yang menyebabkan permainan kamu bisa amburadul kayak muka mantan,nah untuk menguranginya install game booster yang banyak jenisnya di playstore atau apple store ,sebelum start jalankan dahulu,tips ini berguna buat hape lama yang sebenarnya harus segera dimuseumkan.

PAKAI INTERNET BOOSTER

https://www.pameranata.com/2017/12/6-cara-mengatasi-lag-saat-bermain.html

Aplikasi ini juga berfungsi mengurangi penggunaan data pada aplikasi latar belakang yang membuat koneksimu lemot,aplikasi ini juga ada di playstore.

UBAH KUALITAS GRAFIS

Nah,di setting in game kalian bisa menemukan cara agar bermain game gak patah-patah kayak goyangan artis dangdut,caranya masuk ke setting atau pengaturan di game Mobile Legends kemudian pilih kualitas Low.

SIKAP LILIN

https://www.kincir.com/chillax/epic-life/5-tips-ngadepin-serangan-kecoa-terbang

Nah,ini kalau kalian masih tetep ngelag siapa tahu sinyal langsung full bar dan gak ngelag..syaratnya kuat aja ampe kelar match.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cosplay Mobile Legends Paling Cantik, Nomor 3 Paling Sexy

Awalnya kenalan dari Mobile Legends,Endingnya Sungguh Mengejutkan