in ,

Cosplay Mobile Legends Paling Cantik, Nomor 3 Paling Sexy

Mobile Legends adalah game MOBA 5V5 dengan Indonesia sebagai negara dengan jumlah pemain terbanyak, semakin terkenal game ini semakin banyak juga yang jatuh cinta dengan karakter heronya,bahkan banyak pula yang akhirnya membuat cosplay dengan karakter hero di game moba ini,nah banyak yang tahu kan kalau hero-hero di Mobile Legends ini banyak hero yang cantik-cantik kayak Hilda dan Vexana? berikut adalah beberapa cosplay paling cantik dan membuat para gamer pria makin terbayang-bayang untuk memilikinya.

1.KAGURA

https://pre00.deviantart.net/939d/th/pre/i/2017/333/5/e/kagura__onmyoji_princess__mobile_legends_cosplay_by_loeyalicecosplay-dbv7zed.jpg

Pantes yah kalau Hayabusa sampai jatuh cinta sama Kagura,cantik dan imut banget gini.

2.FREYA

https://novaplay.s3.amazonaws.com/uploads/news/news_contant_1500902174.jpg

Selalu siap deh dilompati dan distun Freya kalau cantiknya kayak gini.

3.LAYLA

kameaam

Siapa yang siap di ulti Layla? pasti banyak cowok yang langsung berbaris nih,cantik dan sexy banget yah?

4.KAGURA Cherry Witch

http://instdrive.com/p/1625419693267315700

Kagura skin Cherry Witch makin bikin klepek klepek ya?

5.RUBY

https://www.imgrum.pw/tag/mobaandroid

Dipastikan banyak cowok yang siap diputer puter Ruby…imut banget.

6.LESLEY

https://www.imgrum.pw/tag/mobaandroid

Sniper Ready, give me a target…. wuih siapa yang mau jadi target lesley buat ditembak?

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bikin Ngakak,Cosplay Mobile Legends Paling Gak Modal

Tips Tanpa Ngelag Main Di Mobile Legends,Nomor Terakhir Paling Ampuh