in ,

Bikin Ngakak,Cosplay Mobile Legends Paling Gak Modal

Buat yang suka cosplay pasti tahu kalau meniru karakter tertentu harus punya modal yang gak sedikit,karena buat kostum itu mahal sekali biayanya,nah tapi buat yang kreatif semua bisa dilakukan termasuk cosplay karakter yang dia sukai dengan modal dikit, mereka gak takut malu dan dikatain gak modal karena yang mereka inginkan cuma bisa jadi karakter yang dia sukai. Mobile Legends sebagai game moba paling digemari dan mempunyai puluhan hero menjadikan banyak orang ingin menjadi seperti hero favoritenya,gak perlu modal banyak karena beberapa cosplayer ini tahan malu buat memakai kostum heronya, oke berikut adalah beberapa cosplayer yang bikin ngakak sendiri lihatnya.

AKAI

https://www.youtube.com/watch?v=3TPrJ4HjDww

Sebagai panda warrior,Akai adalah tank dengan tingkat pick tinggi di musim 7 dan 8, nah gimana nih akai user?

NANA

https://www.gamedaim.com/g-list/10-foto-cosplay-mobile-legends-yang-enggak-modal-banget/

Nana adalah hero paling imut dan lucu di Mobile Legends, dengan boomerangnya dia bisa membuat musuh kewalahan apalagi ketika dikutuk jadi naga indosiar, nah kira-kira cosplayer nana diatas kurang modal apaan yah?

LAYLA

https://www.gamedaim.com

Sebagai hero dengan basic attack paling pedas,Layla masih menjadi favorite buat ngerank,apalagi tampilan yang sexy bikin makin betah deh…kira-kira cosplay diatas lebih terlihat mirip layla atau goblin penunggu jungle?

KAGURA

https://jayagonoy.xyz/gamecon-ph-2017-cb0ef5125785

Kagura adalah hero mage yang langganan di baned, karena kecantikan dan kulit mulusnya kagura bisa bikin gagal fokus lawan,hero dengan ciri khas membawa payung ini adalah hero favorite di tier Epic sampai Mythic, nah kalau cosplayer diatas kira-kira cocok gak nih? bulunya loh mbak..itu kagura apa sun.

CHOU

https://jayagonoy.xyz/gamecon-ph-2017-cb0ef5125785

Chou adalah hero Mobile Legends dengan CC yang ngeselin apalagi ditambah immune,siap siap deh mm kalian diculik,nah chou diatas kira-kira keren gak nih…

AURORA

lowcost costplay instagram

 

Wah,sepertinya aurora kebanyakan nongkrong sama anak tiktok nih sampai beda gini.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Belajar Hero Fanny Seminggu Langsung Bisa, Ini Trik Rahasianya

Cosplay Mobile Legends Paling Cantik, Nomor 3 Paling Sexy