• in ,

    Awalnya kenalan dari Mobile Legends,Endingnya Sungguh Mengejutkan

    Cerita lucu datang dari game moba populer di Indonesia,Mobile Legends. Selain game ini harus mempunyai tim untuk mabar kalian juga bisa dengan solo ranked,nah ketika solo ranked kalian akan dipasangkan dengan player lain berjumlah total lima player,dari sini kalian bisa menambahkan teman untuk kembali bermain bersama jika kalian ketemu dengan player yang GG atau pro, […] More

  • in

    Tips Tanpa Ngelag Main Di Mobile Legends,Nomor Terakhir Paling Ampuh

    Game dengan jumlah pemain fantastis di Indonesia ini sedang banyak diminati dan dimainkan tak terkecuali anak SD yang suka bikin kita ngelus dada pas ketemu di ranked atau classic, nah selain ketemu bocah,main game Moba 5v5 ini juga diharuskan mempunyai jaringan dengan kestabilan tinggi atau ping rendah,semakin rendah ping semakin lancar kita bermain,kalau ping angkanya […] More

  • in ,

    Cosplay Mobile Legends Paling Cantik, Nomor 3 Paling Sexy

    Mobile Legends adalah game MOBA 5V5 dengan Indonesia sebagai negara dengan jumlah pemain terbanyak, semakin terkenal game ini semakin banyak juga yang jatuh cinta dengan karakter heronya,bahkan banyak pula yang akhirnya membuat cosplay dengan karakter hero di game moba ini,nah banyak yang tahu kan kalau hero-hero di Mobile Legends ini banyak hero yang cantik-cantik kayak […] More

  • in ,

    Bikin Ngakak,Cosplay Mobile Legends Paling Gak Modal

    Buat yang suka cosplay pasti tahu kalau meniru karakter tertentu harus punya modal yang gak sedikit,karena buat kostum itu mahal sekali biayanya,nah tapi buat yang kreatif semua bisa dilakukan termasuk cosplay karakter yang dia sukai dengan modal dikit, mereka gak takut malu dan dikatain gak modal karena yang mereka inginkan cuma bisa jadi karakter yang […] More

  • in ,

    Belajar Hero Fanny Seminggu Langsung Bisa, Ini Trik Rahasianya

    Fanny sebagai hero paling sulit dikuasai di Mobile Legends menjadikan hero ini jarang ditemui dan ketika saat ranked ketemu sama hero ini,hmm siap-siap berdoa saja semoga fannynya adalah fanny darat, sering nyasar ke tower musuh, tapi kalau fanny GG siap-siap gak bisa berlindung dari tower sendiri karena sebagai hero fanny sangat mudah kill musuh jika […] More

  • in ,

    Tips

    Tips Solo Ranked Sampai Mythic di Mobile Legends!

    Siapa yang gak kenal dengan Mobile Legends,game mobile moba 5v5 ini sedang trend di kalangan anak muda sampai orang tua, nah semakin terkenalnya game semakin banyak juga jenis atau tipe player nih seperti player tukang bacot,toxic,afk sampai ngambek gara-gara gak dikasi buff,dan kebanyakan player itu ada ketika kita sedang match buat solo ranked,hmm… niatnya mau […] More

  • in

    Pacarmu Punya 4 Sifat Kayak Gini? Putusin ajah! (Open list) (0 submissions)

    Buat kalian yang merasa jomblo tapi penasaran sama blogpost gue yang ini sila baca semoga bisa ngerti calon pacar yang baik harusnya bagaimana, yang udah punya pacar terus tertarik buat baca ini, gue yakin pasti lo pernah kepikiran sama masalah dalam hubungan dan gatau gimana cari cara baiknya. Gue sebagai dutajomblo gak pernah ngerasa iri […] More